Сон в летнюю ночь

Давно я разгадала эту тайну-
О том, что наша встреча не случайна!
Что сотни лет назад в сплетении судеб
Решили Боги: он её полюбит!

Любовь пришла, как лунный свет
и от неё спасенья нет...

Будто бы сон в летнюю ночь
Звёздный с небес сыпался дождь.
Падала я в руки твои
Тихо шептала: меня не буди!
Не разорви тонкую нить,
Нам никого так не любить!
Не прогоняй сон этот прочь...
Длится всю жизнь пусть эта летняя ночь!

Как миражи мы в звёздном небе таем
И от земли всё дальше улетаем.
Туда, где счастье за чертой рассвета,
Судьба к судьбе вернёмся в наше лето.

Любовь пришла, как лунный свет
И от неё спасенья нет...

Будто бы сон в летнюю ночь
Звёздный с небес падает дождь.
Снова целую руки твои
Тихо шепчу: меня не буди!
Не разорви тонкую нить,
Нам никого так не любить!
Не прогоняй сон этот прочь...
Длится всю жизнь пусть эта летняя ночь!


Рецензии