Вызов

Дерзкий сексуальный вызов
Принял я без колебаний,
Застелив лужок капризов
Покрывалом своих знаний.
Огнём млечного пути
Подогрев напиток страсти
И босой велел войти
В колдовской своей напасти,
Позволяя мне озвучить
Голос страждущей крови,
Чтоб раскрыться, чтоб измучить,
Чтоб заплакать от любви.

Я сохраню воспоминанья
О твоем сладком беспределе,
Когда совместные желанья
Объединили мы в постели,
Умы, настроив адекватно,
На изощрённую любовь,
Где ты чудила так развратно,
Что мне, казалось, вспыхнет кровь.


Рецензии
.."Позволяя мне озвучить
Голос страждущей крови,
Чтоб раскрыться, чтоб измучить,
Чтоб заплакать от любви."
Прекрасные строки. Стихи наполнены до края чувством, жизнью, отвагой.
С уважением.

Валентина Ветер   28.07.2012 06:53     Заявить о нарушении