Улыбка ласкова

Какой же смысл кого - то звать?
Здесь все ответят, как один:
Я занят! Занята... Мне некогда!
иди один!

С сарказменной усмешкой бросив
На произвол Судьбы, не знают,
Что судьба хранит все тяжести обид...

Никто не видит, ни пути, ни цели...
Никого вокруг. И не почувствуют,
Когда с улыбкой ласковой
Он заберет с собой десяток душ...
А может два, иль три?
Как пожелает.

А ты смотри!
Как тлеешь изнутри...


Рецензии