Пара добрых, теплых слов

Пара добрых, теплых слов...
Касание, улыбка, дар...
Тепло и ласка....
Нежность...
Кровать. Лекарства.
Тишина.
Ты выздоравливай!
За окнами пурга...
Метелица кружит...
И люди гнутся...
А ты сидишь...
Лишь тишина... благословенная...
И тихий шепот Арфы... ласкает слух...
Ты знай: чья-то душа с тобою рядом.
Пусть и не чувствуешь...
Ты знай! чья-то душа - с тобой...


Рецензии