Уходи, уходя!

Вновь рокировочка в Кремле -
И нет порядка на земле!
Везде весна, цветы и лужи -
У нас зима, метель, да стужи.

Европу солнышко ласкает,
В Афгане маки расцветают,
Китай, Япония, Корея...
Молчу про ушлого еврея,
За океаном всё - окей...
Вот у людей, как у людей!
А в нашу горькую столицу
Весна пришла без инвестиций:

Команда "нано-медведей" -
Сбывает снег, и без затей,
Чтобы отчет не нарушать -
Вчерашний снег, как бонус дать!
Чтоб не роптали: "-Обобрал!
Зимою снега мало дал..."
-Вам, Россияне, от щедрот -
Четвёртый месяц снега! -Вот!!!

-Вы верно в курсе, господа?
Я ухожу не навсегда.
Премьером скоро к вам вернусь
И снова с вами поделюсь:
Нано-матрёшкой, нано-водкой,
Нано-лапшой, нано-селёдкой,
Нано-машинкой, нано-пушкой,
Нано-фигнёй, нано-болтушкой!

P.S. С чем нас и поздравляю.


Рецензии