Я поцелую, жду, придешь?

Я поцелую – жду, придешь?
Сижу одна на остановке.
Замерзла, бьет по телу дрожь.
Обогревать мастак ты ловкий.

Мне холодно - давай спеши.
Шагаешь как-то очень робко.
Я заждалась - хочу лапши.
Развесь по мне - отыщешь тропку.

Огонь окрасил горизонт.
Ах, солнце низко как спустилось!
Вот фиолетовый твой зонт.
Ты приближаешься, мой милый.


24.04.2012


Рецензии