***

Прошла усталость
Сквозь смех и радость
И чувство, будто
Недолго осталось.

Грудь изорвалась
Кровью осталась
Дышать и тлеть,
В мечты улетая.

Тобою дышу,
Мой ангел родной.
Но сказать спешу,
Задыхаясь тобой:

Прощай, прощай..


Рецензии