***

Привет родная,как твои дела а?
вспоминаешь нас или уже живешь с нуля
по бутикам в модные наряди а потом в клубы
тебе реклама не нужна все парни у твоих ног будут
и что дальше там за горизонтом мыслей
может все таки найдешь принца своей жизни
КАрибы,мальдиви,арабские эмираты
ты побываешь везде на его зарплату
Порш каен ну или мерс е класса красный
у тебя будет все но не прийдет счастье


Рецензии