Ща я тебе всё объясню - 9

   Кому на Руси жить хорошо.

Никому на Руси жить не хорошо. Не для того, она, Русь, приспособлена, чтоб хорошо жилось в ней. Это в Америке, в Голландии люди живут, а у нас, в России - люди одним своим существованием служат Господу, а Бог, как в Писании сказано, кого любит - того и наказывает. Так что ежели вы жить хотите хорошо, - то собирайте чемадан  и в путь! А олигархи всякие? так они ведь не живут на Руси. Они тут типа работают. Не наши они, не русские. Не в смысле крови (Пушкин вон - вообще негром был, а - наш, - солнце наше!), а в смысле духа. Да и в прямом смысле не живут, всё больше по Германиям да по Англиям и прочим варварским странам существуют, да и отпрысков своих там учат. Туда им всем и дорога!


Рецензии
Пошли они... не на юг, а на йуххх!

Стражник Бытия   27.07.2014 22:33     Заявить о нарушении
Туда им и дорога!

Нестор Иванович   27.07.2014 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.