Небо под маской заката...

Небо под маской заката
Было торжественно, свято.
Вас вспоминали, ребята,
Войн и сражений солдаты…

Было прохладно и ветрено,
Пили мы молча за вас.
Мы вспоминали и верили,
Ваш огонек не угас.

Где-то в далеких созвездиях
Вы возвратились и вновь,
Вы улыбаетесь весело,
И расцветает любовь.

Верим, когда-нибудь встретимся,
Встретите нас на краю.
Землю далекую, месяцем,
Издалека узнаю…

Чтобы вернуться сквозь тернии,
Вас, дорогие, найти.
Будет дорожка вечерняя
К вам издалека идти…


Рецензии