Безоговорочно

Вчера было солнечно, сегодня было солнечно,
Завтра, я ручаюсь, тоже будет солнечно.
На сердце моем облачно, завтра будет облачно,
Вчера я чую до сих пор, что
Тоже было облачно.

Я жду безоговорочно стуки сердца солнечны,
Я жду погоду облачную впредь безоговорочно.


Рецензии