Тем временем холера шла...

Я отдыхаю как мусор
Сдутый ветром в канаву.
Мусору грустно.
Мусор страдает.

Остаток лекарств из пилюль,
На провода столбов вешался гул,
Я перепутал "июнь" и "июль"
Каждый восторг от восторга минул.

И если деньги - это хлам,
То хламом Мир застлан;
И если всё вокруг - товар,
То Мир за хлам перепродан.

   Разговор вели тела,
   Тела то и дело
   Говорили по чём зря,
   Тем временем холера шла...

Постепенно нравственность стала монетой,
Души как крысы покидали свои пролжёные храмы
В итоге пуст стал человек: и тот, и этот,
И того и этого целофанным мусором уносит ветер.


04/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.