Слово и Путь

Капля, Дождь, и Тишина...
Мороз по коже. Доброта?
Лишь одиночество...
И кофта, чашка чая...

Все будет хорошо!
Но зло вокруг?
Да, есть оно.
Но есть и доброта...
Слова! Слова!
Те, самые, что властны...
Над судьбой, над миром...

Но знаешь... Слова - всего лишь звуки..
ТЫ не бросай науки
Жизни... По ней пройди,
И воскреси... людей вокруг.

Пусть встанут, смотрят в небеса!
Им будет Жизнь.
И будут знать они, что за тропа
Направит их сердца!


К добру...


Рецензии