Утихли птицы за окном...

Утихли птицы за окном
И солнце село в горизонте…
Не слышно боле никого,
И вы, прошу, меня не троньте!

Не надо руки, руки – прочь!
Не нужно ласки! Мне б – СВОБОДЫ!
“Зачем?” – Ты спросишь… “Чтобы в ночь
Объединяться мне с природой!

Чтоб солнце раннее взошло
И грело душу, грело сердце…
Чтоб новую любовь нашло,
Чтоб мне войти во новы дверцы…”

И ты, послушавшись покорно,
Так же покорно прочь уйдешь…
Придешь, быть может, очень скоро,
Поняв: мои слова – бред, ложь…

07.04.2008  год
Ч.


Рецензии