Как молчать, если люблю?!

С неуёмною душой    
Я лечу с тобой по жизни
Боевой, благой, взрывной...
Всякий - твой, ты только свистни!..

С тобой в чувствах оживаю,       
Не хватает слов сказать!..
Всему миру возвещаю,
Как я счастлив!.. Благодать!

Не могу молчать в восторге,         
На весь мир хочу кричать!
Да, конечно, и о Боге,
Что с тобою дал летать!


Рецензии
Неуёмная душа!

Ирина Лигачёва   25.02.2016 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.