Давай!

Вот новый день,
вставай давай.
У меня есть цель,
пошли давай.

-Привет,диджей,
что тут за хрень?
Не порть мне день,
дай гари,хэй!

            Ага,давай!
            Давай,смелей!
            Вот так,давай!
            Летаем,хэй!


-Привет,девчонка,
идём в сторонку.
Давай,девчонка
снимай юбчонку.

Ууу,какое страстное тело,
это по мне дело.
Аах,какие сладкие стоны.
Снимаю все свои я нормы.

            Ага,давай!
            Давай,смелей!
            Вот так,давай!
            Летаем,хэй!


Вот новый день,
вставай давай.
Звонок в дверь,
что за хрень?

-Привет девчонка,
не понял только,
зачем девчонка,
пришла во столько?

-Что,ребёнок?
Какой ребёнок?
У нас ребёнок?
Ну пускай ребёнок...

Хоть я и не готов,
но я же не подонок.
Выходи за меня замуж,
я люблю тебя,котёнок.
-----------------------------------

Жизнь простая штука,
не надо её усложнять.
Не надо обрезать себе крылья.
цепями себя обвешивать.

Нормы-цепи цивилизации.
Уродливая цивилизация.
Человечество на грани деградации,
если вымрут чувства в мире.

Я не хочу одевать форму,
и я не стал уродом.
Мне хорошо в этом мире,
чувства посланы мне богом.

Хоть я и не готов,
но я же не подонок.
Выходи за меня замуж,
я люблю тебя,котёнок.


            Ага,давай.
            Давай,смелей.
            Вот так,давай.
            Летаем,хэй!

       Гордись собой.
       Цени друзей.
       Так хорошо с девчонкой,
       и наш ребёнок скажет...хэй!
             
            Ага,давай.
            Давай,смелей.
            Вот так,давай.
            Летаем,хэй !
      
            Гордись собой.
            Цени друзей.
            И все мы вместе
            скажем...
                хэээй!!!


Рецензии
На картинке из двух предметов один из них явно лишний. По-моему, сугубо.:))

Диана Тамаева   22.01.2014 23:38     Заявить о нарушении
Трусики? :)

Павел Колвянец   22.01.2014 23:53   Заявить о нарушении
ложечка в чашечке:))

Диана Тамаева   23.01.2014 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.