Сегодня люди поминают

Сегодня  люди  поминают
Ушедших  в  мир  иной  родных.
Могилки  правят,  вспоминают
И  рюмки  в  память  поднимают,
За  мёртвых  пьют,  не  за  живых.

Прощенье  просит  в  мыслях  кто - то
За  жизнь  бездушную  свою.
А  кто - то  искренно  заботу
Здесь  проявляет,  сделав  что - то,
Надеясь,  встретится  в  раю.

Живите,  помните  ушедших,
Ведь  всем  нам  быть,  среди  умерших.
                2012г


Рецензии
Володя,душевные у тебя стихи.Тут у тебя описка небольшая, поправь-И РЮМКИ В ПАМЯТЬ.С теплом и улыбкой.

Людмила Костюченко   05.06.2012 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.