Частушки про цветы

Поливала днем цветы
Я в своем садочке,
Вся красивая сама
В розовом платочке.

Маргаритки, васильки,
Розочки, ромашки,
Наблюдала как по ним
Ползают букашки.

А за мною наблюдал
Мой сосед Василий,
Он сказал из-под куста,
Что я всех красивей.

Расцвела я в тот же миг,
Как царица роза,
Отвернулась от него-
Точно та мимоза.

Задремал сосед в  кустах,
А я точно пчелка,
Все порхаю по цветам,
Шустрая девчонка.

Не люблю соседа я,
А люблю цветочки,
Буду с ними коротать
Я свои денечки!


Рецензии