Чувства не спрячешь

Маски сдерживают двери,
за которыми ждёт счастье.
Оно ждёт тебя давно,
ждёт когда ты сбросишь маски.

Но ключи у тебя,
нарочно ты их не находишь.
Твоё счастье не войдёт,
пока сердце не откроешь.

           Чувства не спрячешь,
           не убережёшь.
           Двери откроешь,
           и ты всё поймёшь.

           Это музыка,
           это свет,
           это плач,
           это смех.
           Ты всё узнаешь,
           ты всё поймёшь.
           Кричи! когда
           ключи возьмёшь.

Давай,
и ничего не жди взамен.
Люби ни за что,от души.
Корысть твой плен.

Не ищи того кто наградит тебя за твою доброту,
кто оценит твои старания,
за это премии и ордена не дают,
но ты почувствуешь божье касанье.

Что дороже,любовь или золото?
Я скажу,что любовь-твоё золото.
Металл возвышен человечеством,
но он не скрасит твоё одиночество.
Металл не поговорит с тобой
и не погладит твою душу и тело,
он поиграет с тобой
и сделает своё подлое дело.

Страсть навязанная
превращает в наркомана,
и заполняет весь твой мир
одним обманом.
Душа кричит и мучится,
в невыносимых ломках крючится.
Ты думаешь от того избавиться невозможно,
ведь причину боли и доктора найти очень сложно?
Да,это никому не нравится,
но не надо на мир и бога рыпаться.
Ведь лекарство есть,
оно в тебе находится,
-это душа открытая,
и любовь чистая.

           Чувства не спрячешь,
           не убережёшь.
           Двери откроешь,
           и ты всё поймёшь.

           Это музыка,
           это свет,
           это плач,
           это смех.
           Ты всё узнаешь,
           ты всё поймёшь.
           Кричи! когда
           ключи возьмёшь.

Чувства не спрячешь,
не убережёшь,
они приходят внезапно,
приводя тебя в дрожь.
Но в этом весь смысл,
люди-не роботы.
Программа не может смеяться и плакать
без всякого повода.
Она только скажет забитые фразы,
которые хочется выключить сразу.
Ведь лучше душа открытая
и искренние чувства,
даже если они больно бьют
по твоему пульсу.

Не узнав боли,
ты не узнаешь и радости,
не сможешь отличить любовь
от всякой гадости.
С возрастом
чувства притупляются,
но так бывает у тех
кто страхом загадится.
А я не боюсь
и пою в открытую,
это выше слов и красивее
чем быть куклой набитою.


           Это музыка,
           это свет,
           это плач,
           это смех.
           Ты всё узнаешь,
           ты всё поймёшь.
           Кричи! когда
           ключи возьмёшь.


И ключи у тебя,
нарочно ты их не находишь.
Дверь сама не упадёт,
пока страхи не прогонишь...


Рецензии
У Вас интересный строй, успехов Вам

Северин Алекс   27.04.2012 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо.Я только на этой недели впервые начал показывать публично свои стихи.И Вы сами знаете как это приятно когда есть одобрительные отзывы.Еще раз - спасибо

Павел Колвянец   27.04.2012 22:02   Заявить о нарушении
Искренне рад

Северин Алекс   27.04.2012 22:12   Заявить о нарушении