курим гашиш, пьем...

Курим гашиш,  пьем,
Забыли час и число,
В  стопки до верха  льем
Водой разведенное зло

За каждым святости горсть
За каждым грехов состав
Каждый - уже не кость,
Скорей,  меж  костей сустав.

Звонил, извинялся Стас
Хотел, но прийти не смог…
(того, кто был лучше нас,
скрутило в бараний рог)

Бабы, потомство, быт
Работа - напрасный труд
Один уже по уши сыт,
Соли сожравши пуд

Таких непохожих свело
Время - оно на всех
Не помним час и число
Но помним  - третью… за тех…


Рецензии