Не по правилам

Так не честно, игра без правил.
Бросок ,ещё раз - на арене кукол.
Ты брутален, гипнотизируешь... но в пол силы,
Хотя мог бы ударить хлеще, чем Хром, Яндекс, Гугл. ...Вместе взятые...
Только, знаешь, мне в лом метаться, заедая слова корицею,
Инстинктивно жать дальше, бежать, как в игре догонялки.
****ь, не жизнь, а какая- то сплошь репетиция.
Взлёт, падение, равновесие...
Балансируешь на краю, то летишь по встречной, то спокойствие, РАВНОдушиЕ,
То по нервам, в галоп и ударом в печень, прорываясь в хочу до бесчувствия.
В миг становишся ты эпицентром моей вселенной, наливая гранитом сердце...
То нулём без палочки и мне похер на стучание тысячи мегагерцев.
Электрическим стулом, поЖАРищем, вырываешь меня из себя и я думаю, сдОХну,
А потом хлесть - одним махом обрываю нити зависимости, дверью хлопнув.
Поглощаю пачками, таблетками страсти своей многоточия,
Потом, в кавычки тебя, за борт и точка.
Вновь летит патрон в душу, ухожу в "оффлайн",
После плевать я хотела где ты сейчас, с кем ты, майн.
Понимаю одно, если увижу, подчас, не увереНа, что конкретно прибьет между глаз,
Чего и какая доза будет отмереНа.
Угораздило же.  Отжаться, встать, спрятаться...
Мне наверно пора к "враЧу"...
Нет, ну  надо же было во  всё это черти чё  вляпаться.
...А пока что мурчу...                -ИриNа-


Рецензии
когда натура - сразу в страсть,
ему таблеток не давать!
пускай попрыгает вдвоем,
глядишь, поймет Ваш водоем)))

Антонина Волкова 2   01.05.2012 19:07     Заявить о нарушении
Забавно. Удачный комментарий) Только чтож вас на воду так тянет...

Ирина Чубенко Сергеева   02.05.2012 07:31   Заявить о нарушении
Потому что жидкая. Была бы твердая, боялась бы ушибиться :)

Антонина Волкова 2   02.05.2012 22:00   Заявить о нарушении
напомнило чем то - знать бы где упасть, соломку бы постелила)...

Ирина Чубенко Сергеева   03.05.2012 15:01   Заявить о нарушении