Если б ты только знала

Ты даже не знаешь как сильно тебя люблю..
И предан тебе как никто другой.
Мои попытки увлечься другими равны нулю.
Ведь сердце и мысли заняты только тобой.
А помнишь, как мы хотели на крыши
Вдвоем и в Питере всю ночь сочинять стихи?
Я. Помню все. Я помню, милая, как ты дышишь,
Когда засыпаешь и ночи тихи.
Я помню твой голос. Я помню твой смех.
Эти тысячи смс и бесконечности скайпа ночами..
Не идеальная. Но ты для меня лучше всех.
Господи, если б ты только знала КАК я скучаю..


Рецензии