Плата за вход Точка

Мы - изгои общества, его последняя ступень,
Инъекции чтобы не корчило, и так снова каждый день,
Мы забыли слово честь, и что такое личность,
И человечесская жалость давно нам не привычна.

Эй, люди! Простите, я - жертва прогресса,
Меня сломала система под своим пресом,
Для вас пишет пресса и работают С.М.И.
В нас заметили проблему, но для продажи статьи.

"Система работает," как бы не так,
Она садит нас на алкоголь и табак,
Анти-реклама наркоты, кричит как это ужасно вообще
Но лиш один из десяти, не проверит "это" на себе.

Миллионы обречённых, приговорённых к смерти.
Но обратный путь есть, главное верьте.
Когда очевидное каждый поймёт,
Не стоит того плата за вход.


Рецензии