Ты не услышишь и ответа

Я не пою и не смеюсь давно.
Мне грустно, хочется заплакать.
Смотрю весь день в дождливое окно.
Как отупевший черствый лапоть.
Нет сил, пустить соленую слезу.

А в сумерках душа услышит вой.
Подумается  - кто же это?
Ты не узнаешь больше голос свой.
Ты не услышишь и ответа.
Лишь черную увидишь полосу.


24.04.2012


Рецензии