Бабье лето

Далеко, далеко, где-то за рекой,
Зацепилась осень золотой косой.
С той поры далекой и до наших дней
Знаем эту пору и грустим о ней.

Бабьим летом милая мы её зовем ,
Что бы ни случилось песни мы поем.
Солнечным светом Русь озарена,
И гуляет весело вся моя страна.

Все поля налиты солнцем и теплом,
Паутинки сбиты глупым ветерком,
И летят по свету серебром искрясь,
Радуясь как дети  больше не таясь!

Птицы клином острым улетают в даль…
Провожаем лето, как нам и не жаль…
Расцветают женщины на глазах у нас.
Больше нам не надо ,мы ведь любим вас!

И пора вся эта залита добром.
Жаль уходит лето- песня не о том.
Очень дорог сердцу мне родимый край!
Каждым бабьем летом мне в нем просто рай!


Рецензии
Как хорошо,что существует это прекрасное время прощания с летом,ему мы посвящаем столько прекрасных строчек.Наверное ни один поэт не устоял перед ним!Вот и у вас оно зажгло огонек вдуше.Всего Вам доброго!

Людмила Коневец   15.09.2015 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

Константин Ястребов   15.09.2015 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.