Да!

Да,отвечу я тебя и только да,
Так коротко, забыв про данный мой обет
Я хочу с тобою рядом быть всегда
Без тебя лучше в небо взвыть, хоть там спасенья нет

Да, отвечу я опять,
Забыв про все свои страданья
Я радость хочу понять
Через года и расстоянья

Да скажу, тебя обняв,
И опять я забуду про все
Глаза на тебя подняв
Я кричу твое имя во сне

Да, я как малое дитя
Я так глупа и не разумна
Себя слезами изведя
Ты говоришь, что я безумна

О да мне так больно слышать эти слова,
Я вскоре дам себе обет новый
Ведь наша жизнь игра, опасная игра
По немощи грешила, не со злобы

Но снова растопил ты мои горести,
Всего лишь обняв и прижав нежно
Где-то хула, где-то лавры и почести
Все исчезнет, увы, неизбежно


Рецензии
Эмоциональжно вопросифтельно и интуитивно восклицательно:)

Дружина Светич   24.04.2012 20:34     Заявить о нарушении
ахах, мда, впервые получаю такой странный интересный и тем не менее приятный отзыв, Большое спасибо*

Ваша Сашенька Стих (14 лет)

Александро Неизвестная   24.04.2012 22:14   Заявить о нарушении