Кто, как не я, достойная любви

Кто, как не я, достойная любви,
Как раз её отнюдь и не имею.
О днях, бесцельно прожитых, жалею.
Считая, что потеряны они.

Кто, как не я, в бездумной суете,
В метаниях дурных и безнадежных,
Не разобрав, сосуд пустой или порожний,
С тоскою жадной вспоминаю о тебе.

Кто как не я, достойная любви
Запутавшаяся, как в паутине,
В сомненьях страсти, боли и тоски,
На смех толпе, я - манекен в витрине

Кто как не я, достойная любви
Кусаю кулаки, когда не видят
Меня друзья и недруги мои,
Все те, кто могут походя обидеть

Кто, как не я…Ну кто же, как не ты?
И можно расшибить свой лоб в лепешку
И почудить, как  леший на дорожке….
Кто, как не я?…никто, если – не ты….
24.04.2012г.


Рецензии
Кто,как не я… Конечно же есть-ты!
Тебя я ожидаю днём и ночью.
Дарить хочу одной тебе цветы,
Уже запреты все совсем неполномочны...

Спасибо,Марина,мне понравилось! Шаман.

Стас Шаман   25.05.2012 22:33     Заявить о нарушении
спасибо)))))

Марина Чирцова   26.05.2012 22:14   Заявить о нарушении