Перед разлукой

                ( Под Олега Митяева)
Зной стоит на улицах Москвы
Переполненный автобус, духота
В тесноте ко мне прижались Вы
Остальное в мире ерунда…
Улетает далеко моя краса
Ощущение разлуки навсегда
Нам осталось вместе быть лишь два часа
Остальное в мире ерунда…
Серебристой птицей самолет
Унесет мою любовь, унесет
К морю синему, горячему песку
Ну а мне оставит горькую тоску.
Переполненный автобус и Москва
Те мгновение запомню навсегда
И запомню нежные слова
Остальное в мире ерунда…
Шереметьево и красное вино
Поцелуев нежных суета
Это было, было так давно
Остальное в мире ерунда…   
Серебристой птицей самолет
Унесет мою любовь, унесет
К морю синему, горячему песку
Ну а мне оставит горькую тоску.


Рецензии