Летающий конь

Беги мой конь, лихой по жизни,
Вперед, где не был я.
На крыльях ветра в сладкой песне
Ты уноси скорей меня.

В те необъятные просторы
Прозрачной дивной синевы.
Прошу скорей, гоню во шпоры
Чтоб поскорей пребыть в дали.

Ты мой единый друг надежный,
Опора, крепость ты моя.
Останься верным, друг сердечный,
Когда беда найдет меня.

Во мне не станет силы боле,
Ослабнет воля и душа.
Но ты, я знаю, я уверен,
Со смелостью спасешь тогда.

Ты унесешь меня на крыльях,
Туда, где мы найдем покой.
Оставив позади невзгоды,
Мы остановимся с тобой.

Ты можешь улетать, свободен.
Тебе я господином и не был.
Мой Друг, теперь ты волен.
Лишь знай, что я на свете жил!

написано 9 июня 2006


Рецензии