Я помню зиму...

Я помню зиму, вечерело
И сумрак в комнате густой...
И рядом Женщина сидела
Судьбу определить хотела,
Поставив мне вопрос простой.
Достала ручку и бумагу
И, чтоб характер угадать
Познать мой интеллект, отвагу
Просила круг нарисовать.
Как эта Женщина прекрасна,
Как эта Женщина мила
Недорассказанною сказкой
Меня с собою позвала.
Судьба моя была листочком,
С колен стремящимся упасть.
И я поставил просто точку
Но я познал такую страсть
К той Женщине, что так прекрасна,
К той Женщине, что так мила
К ее губам, коленям, ласкам
В той чудной но короткой сказке,
В которую она звала…...


Рецензии