вечер

Тихий вечер...
теплый ужин...
нежный взгляд -
ах, как он нужен!
первой звездочкой в окно
ночь уж просится давно...
Чей-то голос...звук гитары...
перебор...мотивчик старый...
Пусть приснится в добрых снах
взгляд...улыбка на губах...


Рецензии