Ты. Общие стихи-заметки

ты чужой, ты безмерно потерянный
ты такой что словами не выразить
как всегда вновь в себе уверенный
и тебя из себя мне не выбросить
***
тихо глажу пальцами по твоему плечу
и опять молчу
нет не слов, не фраз, нет дыхания
нас навсегда разделит завтра расстояние..
***
мы мосты разрушили и сожгли для верности
нас не будет в будущем и забудем нежности
мы дороги разные выбирали заново
и краснело над морем уж не наше зарево
***
нас забьют вновь палками,
нас убьют за прошлое
нам не будет радостно,
но мы будем пошлые
нас заставят сдаться
нас разденут - голые
и к стене поставят
и мы будем новые


Рецензии