Плата за вход Крики наших душ...

Лениво пламя нагревает варево на ложке,
На гангренистой руке жгут затянутый надёжно,
На экскурсию в рай, цена всего пара кубов,
Заряжай это в баян к встрече с богом ты готов.

Новички без знания дела, но с пониманьем темы,
Наши демоны затеряны в недрах эпидемии,
Мы отключили разум, нам так проще умирать,
И больше чем кому-то на себя мне наплевать.

Жизнь, потеряла всякий смысл, догорела б она быстро,
И едва достав на "быстрых" ты тут же и отвисниш,
Не приносит "это" радость, и кайфа тоже ноль,
Просто средство хоть одно заглушить телесный боль.


Рецензии