***

Родные люди
К пожеланьям счастья
Перед разлукой долгой иль на час
Нередко добавляют:
-Не скучайте!
Мол, пусть вам солнце светит и без нас.
Когда же мне с тобой расстаться надо
Хоть на минуту по веленью дня,
Тебя прошу я неостудным взглядом:
-Скучай, скучай, родная, без меня!


Рецензии