Я за Россию для славян, для спорта, без грязи

Произвол полиции на улицах города,
Власть правительству долбанула в голову.
Алкоголизм, митинги, наркомания,
Страну добивают ваши указания.
Господин президент, сложите полномочия,
Хватит врать, что ваша власть устойчива!
Где наши честные выборы, где голоса?
Все страны - вперед, Россия – назад.
Деградация общества, маргинализация,
Хватит разрушать мою цивилизацию!
Правительство кормит общество байками,
Малолетки травятся «алко» и «страйками»,
Парни понтятся «Курю и пью»,
А ты попробуй похвастать высоким IQ.
Ваши реформы образования,
Уничтожают молодежи подсознание.
Гомофобные законы, цензура, коррупция,
Суды забыли, что невиновности презумпция
Действует не только на сотрудников полиции,
Но и на тех, кто к таковым не относился.
Только наше правительство так сумело,
Славян разделить на правых и левых,
Великую Русь поделить на клочки,
И вооружения устраивать скачки.
Выборы куплены, голоса поделены,
Без нашего ведома, и дикторши в телеке
Будут говорить, мол все честно,
И Путин будет ныть, что для него это лестно.
Типа не ожидал такого результата,
И все будут верить, коли ума палата.
Этот текст не попадет в ротацию,
Ведь он не о любви, а о всеобщей деградации,
И пока нас имеет наша же Госдума,
Мы заботимся о том лишь, чтобы не продуло.
Вставай Россия, сколько можно спать,
Мы потеряли много, нам столько нужно наверстать,
Вернуть гениев обратно в Россию,
Повысить пенсию, снизить значенье ксивы,
Уменьшить количество приезжих в столице,
Прервать коррупции вереницы,
Верните молодежи великую державу,
Хватит внушать нам западные нравы!
Янки толкают нам свою поп-культуру,
К черту, у нас своя есть культура.
К черту правительство, пора революции,
Вперед Россия, сменим минусы плюсами!
Я против ЕдРосов, против лжедемократии,
Хватит толкать нам однотипные партии,
Пора ставить точку, с меня хватит дряни,
Я за Россию для славян, для спорта, без грязи. 


Рецензии
Алина, классный рэп.
Браво!!!

Да, только...

Вопим мы с вами в пустоту
и бьёмся головой о стену,
а крик летит наш в черноту,
где знает власть нам цЕну.

Приглашаю в гости на свою страничку.
с уважением А.

Александр Еськов   24.04.2012 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю)))
Да...в пустоту, но все же, есть надежда на новую революцию...)

Алина Загребецкая   24.04.2012 20:23   Заявить о нарушении
Ох, Алина!
Очень уж не хочется революций.
Вот только ещё и власть их не хотела бы.
А в неё, как бес вселился, всё против народа и не спрося у народа.

Александр Еськов   24.04.2012 20:25   Заявить о нарушении
Это точно...
Нам теперь либо, как в СССР быть стадом, либо переворот...

Алина Загребецкая   24.04.2012 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.