Песня Нормандии

Держись мой друг, держись в беде
Не падай своим крепким духом.
Я знаю, победишь ты в доблестной борьбе
Ты все претерпишь испытания.

Свет солнца засияет ярче
Отступят трудности перед тобой
И ты смелее зашагаешь
Судьбу встречать перед собой.

На лицах нарисуются улыбки,
Вокруг - лишь настоящие друзья.
Моя рука тебя обнимет.
Возрадуешься жизни ты сполна.

Тебе подскажет тихо сердце
В душе так станет мягко и тепло.
Все хорошо, теперь не беспокойся,
С тобой уже не приключится зло.

Сейчас вдвоем мы зашагаем,
По жизни за руки держась.
Смотри лишь прямо перед собою -
Весь мир открыт теперь для нас.

24 октября 2010


Рецензии