помощнице- супруге Зинаиде

Желаю счастья и добра,
чтоб жизнь, как день была светла,
и только радость, без тревог,
переступала твой порог.

А еще сегодня пожелаю,
бодрости на долгие года,
быть такой, какой тебя я знаю,
доброй и отзывчивой всегда!


Рецензии