Я не хотела слушать звуки ночи...

Я не хотела слушать звуки ночи,
И точно также не хотела спать.
Луна спросила: "И чего ж ты хочешь?"
А я могла бы здесь и промолчать...

Да только нет, молчать я не хо-те-ла!
И прошептала лунному лучу:
"Моим мечтам, конечно, нет предела,
Но я сама не знаю, что хочу..."

Хочу любить и жить любовью этой.
Хочу летать по небу по ночам.
Хочу пешком дойти до края света.
Хочу всегда быть предана мечтам.

Хочу я в дождь на облаке кататься.
Хочу, заснув, цветные видеть сны.
Хочу всегда собою оставаться
И оттого не чувствовать вины!

7 апреля 2012


Рецензии
Особенно понравились последние строки. Так важно - быть собой. Спасибо за произведение С:

Боголюбова Тасия   25.03.2014 22:13     Заявить о нарушении