Дивный сон

Я в добрый сон тебя всё жду,
И пусть на миг, как наяву …
Ты словно тайна Атлантиды,
Я чувствую твой ток флюиды.
                ***
Сад Гесперид для нас расцвёл,
С тех незапамятных времён.
Нас ждут с тобой плоды златые,
От света солнца наливные.
                ***
Их опекун родной Атлант,
Нам держит небо на плечах …
К скале прикован Прометей,
А Зевс огня лишил людей.
                ***
Ты приходи в наш тайный сад,
Тебе безмерно буду рад.
Здесь мир заманчивых реалий,
Секреты сладостных познаний …
                ***          
Мы свой огонь Любви зажжём,
И в сон погрузимся вдвоём.
Оставим древние сказанья,
Сильвен Байи все предсказанья …
                ***
О, как прекрасен дивный сон!
А просыпаться ль есть резон?
Остаться б в мире Атлантиды,
Да в излучениях флюиды …


Рецензии
Какой прекрасный дивный сад!
Любой здесь оказаться рад!:)
Здравствуй, Сашенька! С весенними праздниками тебя!
Радости, счастья, любви! И прекрасных стихов!
С улыбкой и теплом, Нюта

Анютиныглазки   01.05.2012 22:09     Заявить о нарушении