Танцуют строчки вальс-бостон...

Танцуют строчки вальс-бостон,
Летают парой...
Я слышу музыку времён
Пластинки старой.

Как странно, что мне столько лет -
Морщинки... проседь...
В душе - горение и Свет -
Весна - не Осень.

                *  *  *


Рецензии