Весна

Весна на улице играет,
Лучами нежного тепла,
И жизнь мгновенно оживает,
И зелень радует меня.

Дышу я полной грудью снова,
Стучит сердечко там внутри,
Я чувствую, как расцветают,
От сна проснувшись, все сады.

Иду по улице чуть слышно,
Не тороплюсь прибавить шаг,
Весной и жизнью наслаждаюсь,
Что холодило, всё ушло!

Весна на улице играет,
Лучами нежного тепла,
В сердечке  огонек играет,
Желаньем ласки и тебя!


Рецензии