***

Я ненавижу,веришь,твой город,
Он опять тебя тянет назад.
Током бьет оголенный провод
Чужих рук,хватающих наугад.
Весна идет,а в городе холодает,
На дорогах поземка(обычно она в феврале).
И как плохо мне только полночь знает,
Знает точно-ты самый любимый на всей земле.
Отпустить тебя надо,но трудно,
Я цепями прикованная к тебе.
И любовь - на дно идущее судно,
И я буду одна,только с судном...и там,на дне.
Этот город тебя по ногам/рукам вяжет,
Забирает...назад мне не отдает.
В нашей жизни все будет-ровно,как карта ляжет,
Но назад мне нельзя,ну,а как без тебя вперед?


Жизнь меня затравила и поит ядом,
Все больней и больней,толкая в землЮ лицом.
Я готова и падать,лишь кто-нибудь был бы рядом,
В одиночку земля кажется мне свинцом.

Разбиваю коленки...(т и р е)...сердце и душу,
И пытаюсь жить дальше,но что-то мне не дает.
Ты услышь меня,Господи,он ведь один мне нужен,
Не получится врозь нам,нельзя без него вперед.


Рецензии
Эмоционально вопросительно и интуитихвно восклицательно:)

Дружина Светич   24.04.2012 20:05     Заявить о нарушении
о как))
если Вам понравилось,я рада.)

Дарина Новосёлова   24.04.2012 20:07   Заявить о нарушении
Естественно понравилось, а Вы чего подумали?

Дружина Светич   24.04.2012 20:29   Заявить о нарушении
да,я так и подумала.)

Дарина Новосёлова   25.04.2012 18:23   Заявить о нарушении