Серое и белое

Полдень серый-серый,
Сыпет белый снег.
Облака тяжелые
замедляют бег.
Скрыты белой скатертью берегов черты.
Над рекой нависли серые мосты.
Гладь ее свинцовая изредка рябит.
Волны тихо плещутся в пепельный гранит.
Все здесь перемешано — весны и зима,
Белое и серое, снега кутерьма...


Рецензии