Нарисуй, ладошку в краски

                Полине Энвальд
                http://www.stihi.ru/2011/04/02/7345

Нарисуй
ладошку в краски
взмахом и музыкой
сердце рвется
на тысячу восторгов
и трепещет
искорками чудными

знаю
что незнаю
совсем ничего

приснится
забуду
на первом ресниц
вдохе

тонкой
невидимой нитью
свяжет

долгой дорогой покажется
странно

если меня не услышишь
не жалко

просто побудь
навсегда

сердце
так просится в небо

где-то

взрывом оранжевых красок
и силой
нежных красивых
любимых тобой
апельсинов

можно
побуду собой
и с тобой

где-то
нежное

лето

можно?



                6 апреля 2011


Рецензии