Хочешь

Хочешь расскажу тебе, как я тебя люблю!
Хочешь подарю свой мир, в котором я живу!
Хочешь тайной поделюсь, которой дорожу...
Ну а хочешь помолчим, я просто обниму.

Я ж хочу чтобы сказал, как любишь ты меня...
Мир готова разделить, где тайна есть твоя!
Хочешь крепко обними и тихо мне скажи:
- Мы объединим два мира, где есть Я и ТЫ!


Рецензии