Рецензия на день рождения 19. 04 Вадим Пермяков

...

сам не пойму,
зачем я здесь? И как???!!!
Так всё сложилось
вроде бы удачно:
комплект родни, авто, квартира, дача...
Жизнь удалась, но есть один пустяк,
что не даёт покоя. Год от года
я чудо жду, как ждёт весны природа.
Тех парусов закатных алый отблеск,
крик чаек, на скале неясный образ,
рассветный сон, что брызг солёных полон
меня вернёт туда, где я был молод..


Рецензии