Знаешь, время идет

Знаешь, время идет, я взрослею.
Я меняюсь, меняешься ты.
Я, наверно, уже не успею
Воплотить все в реальность мечты.

Ты ушел, а я просто осталась.
Я забыла понятие "жить".
Я любить тебя не собиралась,
Но пришлось. Мне пришлось полюбить.

Ты же знаешь, проходят мгновенья.
Верю я, что пройдет и любовь.
Только надо немного терпенья,
Чтобы не повторять это вновь.

Я когда-то тебя потеряю.
Потеряю уже насовсем.
И однажды пойму, что скучаю,
И не стану счастливой ни с кем.

Но однажды, гуляя по парку,
Ты увидишь меня. Удивлен?
Будет лето, на улице жарко...
Не одна я. А ты был влюблен...

Подойдешь ко мне, скажешь: "Ты с братом?
Он похож на тебя. Сколько лет?"
Я б хотела вернуть все обратно...
Слишком поздно. Ты ждешь мой ответ.

Понимая, что слезы не спрячешь,
Тихо имя твое прошепчу,
А малыш скажет: "Мама, ты плачешь?"
И щекой прислонится к плечу.


Рецензии
Стих очень хороший!
До мурашек...:)
Спасибо!
Желаю вам успехов в творчестве!
с уважением, Алина.

Алина Бочевар   24.04.2012 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина :)

Абаимова Лена   24.04.2012 19:54   Заявить о нарушении