Мне продолжить сказ о Вятке?

  Всякий град имеет душу.
  Вятке - скромная дана,
  Словно спит и еле дышит.
  Только знай - она сильна:
  Плугом, молотом - трудами
  Русь спасала как могла.
  Вяткой тихой и прудами
  СкОльких душу увлекла...

  Наш поклон фантасту Грину,
  Васнецовым - до земли.
  Честь художников не сгинет:
  Званье вятское несли
  Красным словом, на полотнах -
  Диво прозы и кистей.
  Помнят их на всех широтах,
  Чтут, как искренних гостей.
  ...........................
  Мне продолжить сказ о Вятке?
  Как-нибудь в достойный час... 

       22.04.2012 г.


Рецензии