162. Серия книг Школа спецназа. Молитва

Удивительно, но наиболее мудрые слова молитвы встретились мне в одной из книг серии "Школа спецназа" Юфимцева и Серебрянского.
Звучали они так:
"Господи, дай мне силы изменить то, что я должен изменить!
Дай мне смирение принять то, что я должен принять!
И дай мне мудрость отличить одно от другого!"


Рецензии