***

я люблю эту женщину: ее холодные пальцы,
ее тонкие шифоновые, желтые платьица,
люблю как она заплетает свои волосы,
как окликает меня тревожным голосом,
и, как покупает себе огромные красные маки.
ее короткие ногти, которые не видели лака,
ее длинные юбки, которые путаются всегда в ногах.
я люблю эту женщину, я готов носить ее на руках.


Рецензии